Politique des cookies

Be mom attache beaucoup d’importance à la protection des données personnelles des internautes qui consultent son site. La collecte et le traitement des données personnelles via le site Internet de Be mom sont effectués dans le respect de la vie privée et la législation sur la protection des données à caractère personnel (RGPD).

Définition

Un cookie, ou traceur, est un fichier de données, qui est déposé sur le navigateur de l’utilisateur et lu à la visualisation d’un site internet. Et cela, qu’importe le matériel utilisé (ordinateur, tablette, smartphone etc). La CNIL demande le consentement pour la plupart de ces cookies.

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies nécessaires pour vous garantir une meilleure expérience de nos services. Ces cookies permanents restent jusqu’à leur expiration ou jusqu’à ce que l’utilisateur les supprime en suivant la procédure décrite plus bas sur l’utilisation des paramètres du navigateur.

Les données personnelles sont des informations sur votre identité. Elles concernent notamment les indications telles que le nom, le prénom l’adresse, le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail.

Pour utiliser notre site Internet, il n’est généralement pas nécessaire que vous divulguiez vos données personnelles.

Dans certains cas, nous avons toutefois besoin de certaines informations afin de pouvoir effectuer la prestation que vous attendez de nous. C’est le cas de nos formulaires de demandes d’informations et d’inscriptions. Nous collectons, traitons et utilisons uniquement des données que vous nous fournissez via un formulaire ou en utilisant votre navigateur Internet.

Cookies analytiques

Ces « Autres données » sont des informations qui ne révèlent généralement pas votre identité ou ne sont pas directement liées une personne. Comme les données sur le navigateur et l’appareil utilisé, les données d’utilisation des applications, les données collectées par les cookies, les balises internet et autres technologies.

google_analytics : Analyser les statistiques de consultation de notre site (Lien vers la politique de confidentialité)

Consentement

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, une fenêtre contextuelle s’ouvre vous permettant d’accepter ou de refuser les cookies.

Depuis les paramètres de votre navigateur, vous pouvez facilement bloquer et supprimer des cookies. Il est également possible de recevoir une notification lorsqu’un cookie est installé. Pour cela, il faudra vous rendre dans la fonction d’aide de votre navigateur.

Si vous supprimez les cookies de votre navigateur, cela peut avoir des conséquences sur l’utilisation de notre site internet. Veuillez donc noter que si vous supprimez les cookies nécessaires à l’utilisation, nous ne serons plus en mesure de garantir le bon fonctionnement de notre site Web.

Coordonnées

Pour des questions et/ou des commentaires sur notre politique en matière de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Be mom
24 rue Faidherbe – 59290 Wasquehal
France
Site web : https://www.be-mom.fr
E-mail : contact@be-mom.fr